Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

prise en charge médicale par nutrition, micronutrition, nutrithérapie, phytothérapie, aromathérapie. Bilan micronutritionnel, cancer, diabète, Alzheimer, neurocognitive, santé, colite, colopathie, flore, microbiote, stress, candidose, candida, covid, physionutrition, thérapeute, naturopathie intestin, poreux, microbiome, diététique 1, rue Vincent Faîta, résidence les Portes d Uzés, 30000 Nîmes

alimentation du mois de septembre

Quels fruits et légumes de saison consommer en septembre ? 

Voici ci-dessous la liste issue des données de Santé Publique France

  • Fruits

Amande, Coing, Figue, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, Noisette, Noix, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, Pruneau, Raisin.

  • Légumes 

Ail, Artichaut, Aubergine, Betterave, Blette, Brocoli, Carotte, Céleri, Chou, Concombre, Courge, Courgette, Épinard, Fenouil, Frisée, Haricot vert, Laitue, Oignon, Panais, Patate douce, Poireau, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Radis, Tomate.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :