prise en charge médicale par nutrition, micronutrition, nutrithérapie, phytothérapie, aromathérapie. Bilan micronutritionnel, cancer, diabète, Alzheimer, neurocognitive, santé, colite, colopathie, flore, microbiote, stress, candidose, candida, covid, physionutrition, thérapeute, naturopathie intestin, poreux, microbiome, diététique 1, rue Vincent Faîta, résidence les Portes d Uzés, 30000 Nîmes
Quels fruits et légumes de saison consommer en septembre ?
Voici ci-dessous la liste issue des données de Santé Publique France.
Amande, Coing, Figue, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, Noisette, Noix, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, Pruneau, Raisin.
Ail, Artichaut, Aubergine, Betterave, Blette, Brocoli, Carotte, Céleri, Chou, Concombre, Courge, Courgette, Épinard, Fenouil, Frisée, Haricot vert, Laitue, Oignon, Panais, Patate douce, Poireau, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Radis, Tomate.